Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Néorestauration 550 (Bulletin de Néorestauration, 550 [01/03/2017])

Néorestauration, Néorestauration 550
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Néorestauration, Néorestauration 550
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/03/2017
Année de publication : 2017
ISBN/ISSN/EAN : 0291-8099
Langues de la publication : Français
Note de contenu Supplément Sirha
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN170313826029488

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Franchise, un succès qui aiguise les appétits

Article : texte imprimé

Franchise, un succès qui aiguise les appétits

Pascale Benhaiem, Auteur |
Dans Néorestauration (550, 03/2017)
Parmi les produits phare, les burgers premium et les aliments sains répondent aux tendance de consommation d'un marché en perpétuel renouvellement.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Piment et vin, un mariage tout en douceur

Article : texte imprimé

Piment et vin, un mariage tout en douceur

Ophélie Colas des Francs, Auteur |
Dans Néorestauration (550, 03/2017)
Si succulent soit-il, le piment peut tuer une bonne bouteille... Fruit ou minéralité? Puissance ou fraîcheur?
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le miel, nectar d'exception

Article : texte imprimé

Le miel, nectar d'exception

Amélie Riberolle, Auteur |
Dans Néorestauration (550, 03/2017)
Le déclin des abeilles rend encore plus précieux leur nectar, qui compte de plus en plus d'origines contrôlées et de grands crus.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le fromage, de l'entrée au dessert

Article : texte imprimé

Le fromage, de l'entrée au dessert

Encarna Bravo, Auteur |
Dans Néorestauration (550, 03/2017)
Le fromage revient en force.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les promesses du snacking du matin

Article : texte imprimé

Les promesses du snacking du matin

Encarna Bravo, Auteur ; Yannick Nodin, Auteur |
Dans Néorestauration (550, 03/2017)
Dossier : Les promesses du snacking du matinLe matin, un temps fort en devenirSecour les fondamentaux du café-croissant-jus d'orangeL'offre devient nomade dans les lieux de fluxLa vitalité dépoussière la pause du petit déjeunerLa gourmandise n'e[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Sirha, un salon sous le signe de la créativité

Article : texte imprimé

Sirha, un salon sous le signe de la créativité

Encarna Bravo, Auteur ; Yannick Nodin, Auteur |
Dans Néorestauration (550, 03/2017)
Dossier :Concepts : entre rêve et réalitéProduits : l'inventivité couronnéeLe Bocuse d'or crée la surpriseConcours : un salon ancré dans ses métiersBIG 2017 : le grand public convié aux festivités
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31351PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
546 HS - Bulletin N°546 HS
11/2016
547 - Bulletin N°547
12/2016
548-549 - Bulletin N°548-549
01/2017
550 - Néorestauration 550
03/2017
551 - Bulletin N°551
04/2017
552 - Bulletin N°552
05/2017
553-554 - Bulletin N°553-554
06/2017
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site