Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Néorestauration 552 + suppl. (Bulletin de Néorestauration, 552 [01/05/2017])
-> Néorestauration 552 + suppl. (Bulletin de Néorestauration, 552 [01/05/2017])
Titre : | Néorestauration, Néorestauration 552 + suppl. |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/05/2017 |
Année de publication : | 2017 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0291-8099 |
Langues de la publication : | Français |
Note de contenu : | Supplément Sirha |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN170512247043844 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Zéro déchet, tout à y gagner
Entretien avec Guillaume Garot, ancien ministre délégué à l'agroalimentaire, porteur de la loi contre le gaspillage alimentaire et président du Conseil national de l'alimentation.
![Pein phare sur les start-up](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_43375.webp)
Article : texte imprimé
Simple, orientée sur les usages, axée sur la solution à une problématique donnée.Une autre manière de penser la restauration
Article : texte imprimé
La restauration doit aujourd'hui faire fac à une demande croissante sur ces produits.
Article : texte imprimé
L'assiette de tapas est l'occasion d'améliorer son chiffre d'affaires tout en orffrant aux clients une ambiance conviviale.
Article : texte imprimé
Les chaine et groupes de restauration ont souffert en 2016. Fragilisés à la fois par la crise et l’intérêt pour les nouvelles enseignes, les opérateurs historiques sont contraints à un retour à leurs fondamentaux.
Jérome Tafani, vice président e[...]
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31628 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |