Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Néorestauration 551 (Bulletin de Néorestauration, 551 [01/04/2017])
-> Néorestauration 551 (Bulletin de Néorestauration, 551 [01/04/2017])
Titre : | Néorestauration, Néorestauration 551 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/04/2017 |
Année de publication : | 2017 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0291-8099 |
Langues de la publication : | Français |
Note de contenu : | Supplément Sirha |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN170412423020667 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Dossiers : des exigences revues sur le produit Café, thé, bière
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
L'élevage et l'abattage industriel ont jeté une ombre sur la consommation de viande. Les restaurateurs sélectionnent avec soin leurs fournisseurs et montent en gamme dans une offre recentrée sur les classiques.
Article : texte imprimé
Les gousses parfumées aux milles vertus sortent de leur rôle de condiment de grand maman provençale. Tour de France des chefs qui osent mettre l'ail en tête.
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
La distribution automatique se concentre sur le développement de recettes prémium autour de boissons chaudes. Elle veut croire à la dématérialisation des paiements pour lever les freins psychologiques du consommateur.
Article : texte imprimé
Pointés du doigt sur les réseaux sociaux, les restaurants trop bruyants doivent trouver des solutions pour faire baisser les décibels.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31516 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |