Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Néorestauration, 603-604. - 01/2022
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/01/2022

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Le CFA des Chefs

Article : texte imprimé

Le CFA des Chefs : la force de l'apprentissage

Dans Néorestauration (603-604, 01/2022)
Face à la pénurie du personnel en restauration, et alors que l'apprentissage souffre d'un déficit d'image, le CFA des chefs se veut un réel outil de formation et d'insertion.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Du healthy...au one health

Article : texte imprimé

Du healthy...au one health

Dans Néorestauration (603-604, 01/2022)
Les attentes des clients des restaurants évoluent. Le midi notamment, l'alimentation healthy gagne du terrain, avec en première ligne la réduction des protéines animales et le boom du végétal en plat principal.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le grand retour de l'apéritif

Article : texte imprimé

Le grand retour de l'apéritif

Dans Néorestauration (603-604, 01/2022)
Quelque peu tombé en désuétude, l'apéro revient aujourd'hui "dépoussiéré", déterminé à rajeunir son image et à conquérir de nouveaux adeptes. Avec ou sans alcool, sain, local, gourmand, il a pour dénominateur commun la convivialité.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Cap sur la vaisselle réutilisable

Article : texte imprimé

Cap sur la vaisselle réutilisable

Dans Néorestauration (603-604, 01/2022)
La restauration devra se passer de contenants à usage unique pour la consommation sur place.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
35137 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
600 -
10/2021
601 -
11/2021
602 -
12/2021
603-604 -
01/2022
605 -
03/2022
606 -
04/2022
607 -
05/2022
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site