Titre : | Néorestauration, 603-604. - 01/2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/01/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Le CFA des Chefs](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_68385.webp)
Article : texte imprimé
Face à la pénurie du personnel en restauration, et alors que l'apprentissage souffre d'un déficit d'image, le CFA des chefs se veut un réel outil de formation et d'insertion.
![Du healthy...au one health](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_68386.webp)
Article : texte imprimé
Les attentes des clients des restaurants évoluent. Le midi notamment, l'alimentation healthy gagne du terrain, avec en première ligne la réduction des protéines animales et le boom du végétal en plat principal.
Article : texte imprimé
Quelque peu tombé en désuétude, l'apéro revient aujourd'hui "dépoussiéré", déterminé à rajeunir son image et à conquérir de nouveaux adeptes. Avec ou sans alcool, sain, local, gourmand, il a pour dénominateur commun la convivialité.
![Cap sur la vaisselle réutilisable](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_68388.webp)
Article : texte imprimé
La restauration devra se passer de contenants à usage unique pour la consommation sur place.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35137 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |