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Titre : Néorestauration, 605. - 03/2022
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/03/2022

Dépouillements

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Burger, cap sur du matériel de qualité

Article : texte imprimé

Burger, cap sur du matériel de qualité

Dans Néorestauration (605, 03/2022)
Si le burger a la cote, l'équipement nécessaire à sa réalisation se sophistique, tant pour répondre à la prémiumisation des produits qu'aux attentes de gain de temps et de praticité des restaurateurs.
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La grenade

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La grenade

Dans Néorestauration (605, 03/2022)
Connue depuis la nuit des temps pour ses propriétés antioxydantes, la grenade est devenue un fruit tendance. Les chefs cuisiniers et pâtissiers s'en emparent pour apporter du croquant, de la couleur et une pointe d'acidité à leurs créations.
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Les boissons sortent la tête de l'eau

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Les boissons sortent la tête de l'eau

Dans Néorestauration (605, 03/2022)
Après une année noire en 2020, le secteur se redresse. Si le vin, la bière et les softs sont encore à la peine, les spiritueux sont les grands gagnants de 2021. Le local, le craft et le bio confirment leur dynamisme, toutes catégories confondues.
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Le burger, une success story

Article : texte imprimé

Le burger, une success story

Dans Néorestauration (605, 03/2022)
En l'espace de quelques années, la recette de ce sandwich made in USA a été adoptée par tous les français. Autrefois symbole de la malbouffe, il est aujourd'hui gourmet et healthy.
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Exploiter ses données clients à bon escient

Article : texte imprimé

Exploiter ses données clients à bon escient

Dans Néorestauration (605, 03/2022)
Alors que la production de data s'envole, très peu de restaurants les exploitent dans leur pleine capacité faute de temps et d'outils performants.
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
35219 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
601 -
11/2021
602 -
12/2021
603-604 -
01/2022
605 -
03/2022
606 -
04/2022
607 -
05/2022
608-609 -
06/2022
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