Titre : | Néorestauration, 605. - 03/2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/03/2022 |
Dépouillements
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Si le burger a la cote, l'équipement nécessaire à sa réalisation se sophistique, tant pour répondre à la prémiumisation des produits qu'aux attentes de gain de temps et de praticité des restaurateurs.
![La grenade](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_68446.webp)
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Connue depuis la nuit des temps pour ses propriétés antioxydantes, la grenade est devenue un fruit tendance. Les chefs cuisiniers et pâtissiers s'en emparent pour apporter du croquant, de la couleur et une pointe d'acidité à leurs créations.
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Après une année noire en 2020, le secteur se redresse. Si le vin, la bière et les softs sont encore à la peine, les spiritueux sont les grands gagnants de 2021. Le local, le craft et le bio confirment leur dynamisme, toutes catégories confondues.
![Le burger, une success story](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_68448.webp)
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En l'espace de quelques années, la recette de ce sandwich made in USA a été adoptée par tous les français. Autrefois symbole de la malbouffe, il est aujourd'hui gourmet et healthy.
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Alors que la production de data s'envole, très peu de restaurants les exploitent dans leur pleine capacité faute de temps et d'outils performants.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35219 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |