Le Bouquin Laurence.
« Hygiène : dans les coulisses d'une inspection »
in L'Hôtellerie (Paris), 3766 (18/02/2022).
Titre : | Hygiène : dans les coulisses d'une inspection (2022) |
Auteurs : | Laurence Le Bouquin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3766, 18/02/2022) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] hygiène professionnelle |
Résumé : | Fiche pratique sur le protocole des contrôles d'hygiène dans la restauration : étapes de l'inspection, points contrôlés et grille d'évaluation, analyses, formation du personnel. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35150 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |