Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Goriot Julien, Carrere Romy. « Julien Goriot (restaurant Edmond) : "Je suis pour que les codes de la restauration changent" » in L'Hôtellerie (Paris), 3766 (18/02/2022).

Julien Goriot (restaurant Edmond) :
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Julien Goriot (restaurant Edmond) : "Je suis pour que les codes de la restauration changent" (2022)
Auteurs : Julien Goriot, Auteur ; Romy Carrere, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3766, 18/02/2022)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] cuisinier

[UNESCO] restauration (gestion de restaurant)

Résumé : Interview du chef cuisinier Julien Goriot sur son parcours et son restaurant Edmond à Paris : formation et carrière, réalisation du projet de restaurant panoramique au Terrass'Hôtel, agencement du restaurant et du roof-top, plats et menus selon le moment de la journée, offre de cuisine traditionnelle, accords d'un produit, management de son équipe.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
35150PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site