Carrere Romy.
« Moïse Sfez : "je souhaite ouvrir un Janet à côté de chaque Homer" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3766 (18/02/2022).
Titre : | Moïse Sfez : "je souhaite ouvrir un Janet à côté de chaque Homer" (2022) |
Auteurs : | Romy Carrere, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3766, 18/02/2022) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisinier [UNESCO] restauration rapide |
Résumé : | Présentation du chef cuisinier et entrepreneur français Moïse Sfez et de ses enseignes de restauration américaine Homer Lobster et Janet : concepts de restauration, spécialités de la street food de la côte est des Etats-Unis (lobster roll et corned beef sandwich), ingrédients et approvisionnement, stratégie de déploiement des enseignes. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35150 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |