Tabacchi Marie.
« Vente à emporter : comment pérenniser cette offre ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3765 (04/02/2022).
| Titre : | Vente à emporter : comment pérenniser cette offre ? (2022) |
| Auteurs : | Marie Tabacchi, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3765, 04/02/2022) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] restauration (gestion de restaurant) [UNESCO] vente directe |
| Résumé : | Point sur les enjeux de la vente à emporter dans la restauration (prolongement d'une activité commencée lors de la crise sanitaire, attentes des clients et fidélisation, organisation du travail en cuisine, enjeu financier). |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35138 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

