Eveillard Anne.
« Terrasses : pourquoi elles ont la cote aussi en hiver »
in L'Hôtellerie (Paris), 3765 (04/02/2022).
Titre : | Terrasses : pourquoi elles ont la cote aussi en hiver (2022) |
Auteurs : | Anne Eveillard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3765, 04/02/2022) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Point sur les aménagements des terrasses en hiver dans la restauration : attentes des clients et enjeux pour les restaurateurs en ville comme en altitude, stratégies d'aménagement (décoration et mobilier, chauffage, animation, menus et plats adaptés). |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35138 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |