Titre : | Néorestauration, 606. - 04/2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/04/2022 |
Dépouillements
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Concept hybride par excellence avec sa chocolaterie et son restaurant bistronomique, Ganache, à Bordeaux, est un lieu cocooning conçu comme un cabinet de curiosités
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Partie intégrante de toute bonne stratégie marketing, le fonctionnement des programmes de fidélité est de plus en plus complexe. Et gare aux attentes paradoxales des clients finaux !
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Elle revient de loin la pause-déjeuner hors domicile. En 2021, c'est une dynamique de rebond mais les attentes sur le déjeuner ont évolué avec la poussée du snacking.
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L'œuf s'est frayé une place de choix dans nos assiettes. Multi-usages et multi recettes, il est promis à un bel avenir même si les hausses de coûts de production pèsent sur sa rentabilité.
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Souvenirs de cantine, cette entrée ne serait-elle qu'un souvenir dépassé ? détrompez-vous, elle a des chefs étoilés parmi ses défenseurs, et même sa coupe du monde.