Eveillard Anne.
« Pourquoi Christophe Hay s'aventure dans le projet Fleur de Loire »
in L'Hôtellerie (Paris), 3765 (04/02/2022).
Titre : | Pourquoi Christophe Hay s'aventure dans le projet Fleur de Loire (2022) |
Auteurs : | Anne Eveillard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3765, 04/02/2022) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Blois : Loir-et-Cher [UNESCO] hôtel de luxe |
Mots-clés : | gastronomie |
Résumé : | Présentation du projet d'hôtel-restaurant de luxe Fleur de Loire du chef Christophe Hay à Blois : concept du projet, réhabilitation des bâtiments historiques, implantation d'un hôtel, de deux restaurants, d'une pâtisserie et d'un spa, approvisionnement avec un potager de proximité. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35138 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |