Bernard Jean.
« Sergio Calderon : "Le sommelier doit être le complice du client" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3765 (04/02/2022).
Titre : | Sergio Calderon : "Le sommelier doit être le complice du client" (2022) |
Auteurs : | Jean Bernard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3765, 04/02/2022) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] sommelier |
Résumé : | Présentation de Sergio Calderon, désigné meilleur sommelier de l'année par l'association des Grandes Tables du monde : le rôle du sommelier auprès de la clientèle ; carrière professionnelle et poste occupé à l'Aubrac auprès de la famille de restaurateurs Bras, composition de sa cave, accords mets vins. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35138 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |