Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Néorestauration, 607. - 05/2022
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/05/2022

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Aéroport : l'activité reprend de l'altitude

Article : texte imprimé

Aéroport : l'activité reprend de l'altitude

Dans Néorestauration (607, 05/2022)
Dans le sillon du redécollage du trafic, la restauration aéroportuaire retrouve des couleurs. Bailleurs, assembliers et enseignes ajustent leur offre et leur organisation pour répondre aux attentes des voyageurs.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Reprendre la main sur les avis clients

Article : texte imprimé

Reprendre la main sur les avis clients

Dans Néorestauration (607, 05/2022)
Si les commentaires en ligne sont un outil d'aide à la décision pour les consommateurs, côté restaurateurs, ils ne doivent pas devenir l'alpha et l'oméga en matière de gestion.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le bio en RHD, une progression fragilisée

Article : texte imprimé

Le bio en RHD, une progression fragilisée

Dans Néorestauration (607, 05/2022)
Après deux années de crise sanitaire, la flambée des prix des matières premières, des matériaux, des emballages, des transports et des énergies, aggravée par la guerre en Ukraine, est venue toucher de plein fouet les opérateurs de la RHD. Dans c[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
L'huile de tournesol sous pression

Article : texte imprimé

L'huile de tournesol sous pression

Dans Néorestauration (607, 05/2022)
Pour faire face aux ruptures de stocks, de multiples solutions sont envisagées comme une augmentation de la production française ou une modification de la composition des huiles.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Voyage dans les cuisines du monde

Article : texte imprimé

Voyage dans les cuisines du monde

Dans Néorestauration (607, 05/2022)
Après avoir fait sienne la pizza qu'il consomme plus que les italiens eux-mêmes, placé le burger à tous les étages de sa restauration, le français pioche dans chacune des cuisines du monde ce dont il a envie : le raffinement, la variété, la gour[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
35323 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
603-604 -
01/2022
605 -
03/2022
606 -
04/2022
607 -
05/2022
608-609 -
06/2022
610 -
09/2022
611 -
10/2022
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site