Titre : | Néorestauration, 607. - 05/2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/05/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Dans le sillon du redécollage du trafic, la restauration aéroportuaire retrouve des couleurs. Bailleurs, assembliers et enseignes ajustent leur offre et leur organisation pour répondre aux attentes des voyageurs.
Article : texte imprimé
Si les commentaires en ligne sont un outil d'aide à la décision pour les consommateurs, côté restaurateurs, ils ne doivent pas devenir l'alpha et l'oméga en matière de gestion.
Article : texte imprimé
Après deux années de crise sanitaire, la flambée des prix des matières premières, des matériaux, des emballages, des transports et des énergies, aggravée par la guerre en Ukraine, est venue toucher de plein fouet les opérateurs de la RHD. Dans c[...]
Article : texte imprimé
Pour faire face aux ruptures de stocks, de multiples solutions sont envisagées comme une augmentation de la production française ou une modification de la composition des huiles.
Article : texte imprimé
Après avoir fait sienne la pizza qu'il consomme plus que les italiens eux-mêmes, placé le burger à tous les étages de sa restauration, le français pioche dans chacune des cuisines du monde ce dont il a envie : le raffinement, la variété, la gour[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35323 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |