Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Néorestauration, 608-609. - 06/2022
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/06/2022

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
L'art d'optimiser son référencement

Article : texte imprimé

L'art d'optimiser son référencement

Dans Néorestauration (608-609, 06/2022)
Pour ressortir parmi la pléthore d'offres en ligne, il faut respecter un certain nombre de règles, mais aussi connaître quelques astuces.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
RSE, vers un nouvel équilibre

Article : texte imprimé

RSE, vers un nouvel équilibre

Dans Néorestauration (608-609, 06/2022)
Les circonstances la favorisent, la réglementation la dope, les consommateurs la réclament, les restaurateurs l'intègrent, alors, forcément la RSE avance ses pions. Casse-tête pour les uns, formidable levier d'innovation pour les autres, et pour[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Quelle place pour la viande en restauration ?

Article : texte imprimé

Quelle place pour la viande en restauration ?

Dans Néorestauration (608-609, 06/2022)
Manger un peu moins de bœuf, de veau ou de porc, mais de meilleur qualité ? La tendance flexitarienne fait du chemin en restauration de même que l'attente de traçabilité et d'origine France. Mais la hausse des prix de la viande encore renforcée [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La restauration fond pour le teasing

Article : texte imprimé

La restauration fond pour le teasing

Dans Néorestauration (608-609, 06/2022)
Tout se loue, les morceaux de musique, les séries télévisées, mais aussi les cuisines des restaurants, jusqu'au mobilier en salle ! Une tendance de fond, où l'usage l'emporte sur la possession.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La restauration scolaire dans la tourmente

Article : texte imprimé

La restauration scolaire dans la tourmente

Dans Néorestauration (608-609, 06/2022)
Drôle de temps pour la restauration scolaire.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Moscow mule, le cocktail qui décroche la timbale

Article : texte imprimé

Moscow mule, le cocktail qui décroche la timbale

Dans Néorestauration (608-609, 06/2022)
Long drink à base de vodka, ginger beer et citron vert s'est imposé sur les cartes.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
35477 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
605 -
03/2022
606 -
04/2022
607 -
05/2022
608-609 -
06/2022
610 -
09/2022
611 -
10/2022
613 -
12/2022
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site