Titre : | Néorestauration, 608-609. - 06/2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/06/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![L'art d'optimiser son référencement](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_68892.webp)
Article : texte imprimé
Pour ressortir parmi la pléthore d'offres en ligne, il faut respecter un certain nombre de règles, mais aussi connaître quelques astuces.
![RSE, vers un nouvel équilibre](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_68893.webp)
Article : texte imprimé
Les circonstances la favorisent, la réglementation la dope, les consommateurs la réclament, les restaurateurs l'intègrent, alors, forcément la RSE avance ses pions. Casse-tête pour les uns, formidable levier d'innovation pour les autres, et pour[...]
![Quelle place pour la viande en restauration ?](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_68894.webp)
Article : texte imprimé
Manger un peu moins de bœuf, de veau ou de porc, mais de meilleur qualité ? La tendance flexitarienne fait du chemin en restauration de même que l'attente de traçabilité et d'origine France. Mais la hausse des prix de la viande encore renforcée [...]
![La restauration fond pour le teasing](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_68895.webp)
Article : texte imprimé
Tout se loue, les morceaux de musique, les séries télévisées, mais aussi les cuisines des restaurants, jusqu'au mobilier en salle ! Une tendance de fond, où l'usage l'emporte sur la possession.
![La restauration scolaire dans la tourmente](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_68896.webp)
Article : texte imprimé
Drôle de temps pour la restauration scolaire.
![Moscow mule, le cocktail qui décroche la timbale](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_68897.webp)
Article : texte imprimé
Long drink à base de vodka, ginger beer et citron vert s'est imposé sur les cartes.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35477 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |