| Titre : | Néorestauration, 610. - 09/2022 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 01/09/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Partout en France, la restauration est confrontée aux mêmes difficultés - le recrutement-, doit répondre aux mêmes attentes des consommateurs -le local -, mais utilise les forces qui sont propres à chaque région. Plus développées chez les unes q[...]
Article : texte imprimé
Pendant la crise sanitaire, producteurs, éleveurs, transformateurs et restaurateurs ont fait corps. Avec à la clé une vraie dynamique de reprise, soutenue par la clientèle locale.
Article : texte imprimé
Les spécificités culinaires de toutes les régions françaises.
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35665 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



