Titre : | Néorestauration, 610. - 09/2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/09/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Cultiver la différence](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_70105.webp)
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Partout en France, la restauration est confrontée aux mêmes difficultés - le recrutement-, doit répondre aux mêmes attentes des consommateurs -le local -, mais utilise les forces qui sont propres à chaque région. Plus développées chez les unes q[...]
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![Les régions](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_70107.webp)
Article : texte imprimé
Les spécificités culinaires de toutes les régions françaises.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35665 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |