Titre : | Néorestauration, 611. - 10/2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/10/2022 |
Dépouillements
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Entre la stagnation du coût de la journée alimentaire, la loi Egalim et la hausse du prix des matières premières, gestionnaires et prestataires doivent s'atteler d'urgence à la chasse aux coûts.
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Les français ont conservé leur appétence pour les desserts. Un vrai levier de défense du ticket moyen pour les professionnels, dans un contexte où il faut convaincre par des propositions rassurantes par leur générosité comme par leur valorisatio[...]
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Devenues quasi indispensables pour appliquer la loi Egalim et pour satisfaire des clients en quête d'options végétales, préemptées par les chefs pour imaginer des concepts plus responsables, les légumineuses ont le vent en poupe, de la table éto[...]
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Si en termes design, de matière et de couleurs, les industriels s'attachent à correspondre aux aspirations des restaurateurs, ils sont tout comme eux touchés par les difficultés économiques du milieu.
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Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35838 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |