Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Néorestauration, 611. - 10/2022
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/10/2022

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
La restauration en Ehpad, une équation complexe

Article : texte imprimé

La restauration en Ehpad, une équation complexe

Dans Néorestauration (611, 10/2022)
Entre la stagnation du coût de la journée alimentaire, la loi Egalim et la hausse du prix des matières premières, gestionnaires et prestataires doivent s'atteler d'urgence à la chasse aux coûts.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Dessert, l'atout gagnant

Article : texte imprimé

Dessert, l'atout gagnant

Dans Néorestauration (611, 10/2022)
Les français ont conservé leur appétence pour les desserts. Un vrai levier de défense du ticket moyen pour les professionnels, dans un contexte où il faut convaincre par des propositions rassurantes par leur générosité comme par leur valorisatio[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les légumineuses, futures stars de la restauration

Article : texte imprimé

Les légumineuses, futures stars de la restauration

Dans Néorestauration (611, 10/2022)
Devenues quasi indispensables pour appliquer la loi Egalim et pour satisfaire des clients en quête d'options végétales, préemptées par les chefs pour imaginer des concepts plus responsables, les légumineuses ont le vent en poupe, de la table éto[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les vêtements professionnels à la croisée des tendances

Article : texte imprimé

Les vêtements professionnels à la croisée des tendances

Dans Néorestauration (611, 10/2022)
Si en termes design, de matière et de couleurs, les industriels s'attachent à correspondre aux aspirations des restaurateurs, ils sont tout comme eux touchés par les difficultés économiques du milieu.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
35838 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
607 -
05/2022
608-609 -
06/2022
610 -
09/2022
611 -
10/2022
613 -
12/2022
614-615 -
01/2023
616 -
03/2023
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site