Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Néorestauration 523 (Bulletin de Néorestauration, 523 [01/10/2014])
-> Néorestauration 523 (Bulletin de Néorestauration, 523 [01/10/2014])
Titre : | Néorestauration, Néorestauration 523 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/10/2014 |
Année de publication : | 2014 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0291-8099 |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1410135043115720 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Florent Beurdeley, Auteur
|
La montée en gamme du marché français de la bière ainsi que le choix des consommateurs pour des bières plus chères et de meilleure qualité ont provoqué la création du métier de biérologue, dégustateur, expert en bière.
Article : texte imprimé
Encarna Bravo, Auteur ;
Florent Beurdeley, Auteur ;
Frédéric Thual, Auteur
|
Le café, deuxième boisson la plus consommée après l'eau, connaît un succès grandissant. Les consommateurs deviennent de plus en plus exigeants sur la qualité. Les industriels rivalisent sur la création de machines performantes pour satisfaire le[...]
Article : texte imprimé
Sophie Breton, Intervieweur
|
Julie Besse, directrice juridique de l'Umih, Jean-Paul Pipon, représentant de la CCI France, Sophie Breton, créatrice d'Access Advice et Michèle Lepoutre, membre du GNI, participent au débat sur le texte régissant les contraintes techniques et f[...]
Article : texte imprimé
Encarna Bravo, Auteur
|
La qualité gustative des produits sans gluten est au centre des préoccupations des professionnels de ce marché et des consommateurs allergiques.
Article : texte imprimé
Encarna Bravo, Auteur
|
Analyse de l'évolution de la restauration scolaire : comment la qualité se heurte aux coûts des matières premières, même si des solutions se mettent en place et gagnent des parts de marché.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
27336 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |