| Titre : | Néorestauration, 568. - 11/2018 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 01/11/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
le "click and collect" ou repas commandé en ligne et emporté semble séduire de plus en plus de gérants et propriétaires de restaurants..
Article : texte imprimé
Viande consensuelle par excellence, la volaille inspire les professionnels et, grâce aux labels, rassure les clients..
Article : texte imprimé
Bénéficiant d'une bonne presse, la restauration française réussit plutôt bien à l'étranger. Si la voie n'est pas réservée à ceux qui cumulent des étoiles, les stratégies divergent selon les gammes de restauration et les concepts..
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1290 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



