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Titre : Néorestauration, 588 HS. - 09/2020
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/09/2020

Dépouillements

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L'autonomie, le nouveau pari des chefs !

Article : texte imprimé

L'autonomie, le nouveau pari des chefs !

Dans Néorestauration (588 HS, 09/2020)
Les chefs sont de plus en plus concernés par le contenu de leurs assiettes et friands d'autonomie, développant potagers, boucheries et mêmes fermes..
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Culina Hortus, green attitude

Article : texte imprimé

Culina Hortus, green attitude

Dans Néorestauration (588 HS, 09/2020)
On ne compte plus les restaurants végétariens dans le monde. Pourtant, Thomas Bouanich et son associé Maxime Rémond se lancent le défi d'en imaginer un différent, locavore et gastronomique à Lyon, Culina Hortus*
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Transition écologique, le défi de l'emballage

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Transition écologique, le défi de l'emballage

Dans Néorestauration (588 HS, 09/2020)
Contraint par les exigences de la crise et de nouveaux modes de consommation, la restauration réfléchit à l'évolution de ses modèles économiques. Des solutions se font jour pour répondre à la transition écologique..
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Distribution : le green met le turbo

Article : texte imprimé

Distribution : le green met le turbo

Dans Néorestauration (588 HS, 09/2020)
Bio, made in France, local.. La crise sanitaire a accéléré certaines tendance de fond. Portée par la demande des clients des restaurants, la distribution passe à la vitesse supérieure sur le green..
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Chanvre, la petite graine qui monte

Article : texte imprimé

Chanvre, la petite graine qui monte

Dans Néorestauration (588 HS, 09/2020)
La graine oléagineuse, le chènevis issu du chanvre, intéresse les consommateurs en raison de sa richesse en protéines. Ses valeurs nutritionnelles peuvent expliquer le nouvel intérêt de l'industrie agroalimentaire pour cette matière première..
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Ces start-up qui misent sur le green

Article : texte imprimé

Ces start-up qui misent sur le green

Dans Néorestauration (588 HS, 09/2020)
Présentes sur toute la chaîne de production des repas, les innovations technologiques se tournent vers une restauration responsable, répondant aux nouvelles attentes du consommateur et normes environnementales..
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
2596 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
583 HS -
03/2020
583 -
032020
586-587 -
06/2020
588 HS -
09/2020
588 -
09/2020
589 -
10/2020
589 HS -
10/2020
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