Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« Les documents à fournir en cas de contrôle »
in L'Hôtellerie (Paris), 3764 (21/01/2022).
Titre : | Les documents à fournir en cas de contrôle (2022) |
Auteurs : | Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3764, 21/01/2022) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] contrôle de la qualité [UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] hygiène alimentaire |
Résumé : | Fiche pratique sur l'hygiène en CHR et sur les documents à fournir en cas de contrôle officiel en hygiène alimentaire par les inspecteurs de la direction départementale de la protection des populations (DDPP) : contenu du plan de maîtrise sanitaire et de son application efficace (main d'oeuvre, hygiène des locaux, matériel, méthode de travail, matières premières). |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35070 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |