Bonnet Mundschau Laetitia.
« En Vendée, un CAP cuisine en trois ans pour les migrants mineurs »
in L'Hôtellerie (Paris), 3764 (21/01/2022).
| Titre : | En Vendée, un CAP cuisine en trois ans pour les migrants mineurs (2022) |
| Auteurs : | Laetitia Bonnet Mundschau, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3764, 21/01/2022) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] apprentissage professionnel [UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] département de la Vendée [UNESCO] mineur isolé étranger |
| Résumé : | Présentation d'une initiative de formation en CAP cuisine d'un CFA en Vendée à destination de jeunes mineurs non accompagnés : partenaires, caractéristiques de la formation (durée, matières enseignées, mise à niveau, alternance). |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35070 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

