Pioud Stéphanie.
« L'OS Bar, une offre iodée et culturelle »
in L'Hôtellerie (Paris), 3764 (21/01/2022).
Titre : | L'OS Bar, une offre iodée et culturelle (2022) |
Auteurs : | Stéphanie Pioud, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3764, 21/01/2022) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] débit de boisson [UNESCO] Lyon : Rhône [UNESCO] salle de spectacle |
Résumé : | Présentation de l'OS Bar à Lyon fondé par François Annat et Julien Haricot : historique du concept de bar à huîtres et de scène d'art local, localisation et agencement de l'établissement, origines de l'approvisionnement en huîtres, offre culturelle. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35070 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |