Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Néorestauration 522 (Bulletin de Néorestauration, 522 [01/09/2014])
-> Néorestauration 522 (Bulletin de Néorestauration, 522 [01/09/2014])
Titre : | Néorestauration, Néorestauration 522 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/09/2014 |
Année de publication : | 2014 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0291-8099 |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN140914218114390 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Encarna Bravo, Auteur
|
Visite d'un nouveau concept de restaurant hospitalier : le Café & Compagnie de l'Institut Mutualiste de Paris.
![Diététicien-nutritionniste, accompagner et guider vers l'équilibre](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_20266.webp)
Article : texte imprimé
Encarna Bravo, Auteur
|
Réflexions sur le métier de diététicien-nutritionniste.
Article : texte imprimé
Encarna Bravo, Auteur
|
Analyse du succès permanent de la pizza : comment l'originalité et les nouvelles tendances de garniture en font un mets sans cesse renouvelé.
Article : texte imprimé
Frédéric Thual, Auteur ;
Encarna Bravo, Auteur
|
Analyse de l'impact de la digitalisation des entreprises dans les métiers de la restauration. Comparateur des outils pour gagner et fidéliser de nouveaux clients : Wysifood, Vazee, 1001 Menus, Cashpad.
Article : texte imprimé
Florent Beurdeley, Auteur
|
Face à la demande de traçabilité ainsi qu'au souhait des consommateurs, des éleveurs de viande de boeuf s'appliquent une charte d'élevage.
![Restaurant-épicerie, le duo gagnant](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_20270.webp)
Article : texte imprimé
Encarna Bravo, Auteur
|
Analyse de la nouvelle tendance de restauration à Paris : le restaurant-épicerie.
![Végétarisme, une tendance qui se confirme](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_20271.webp)
Article : texte imprimé
Corinne Mbow, Personne interviewée ;
Alexandra de Lassus, Personne interviewée ;
Hugues Rivard, Intervieweur
|
Entretien avec Corinne Mbow, Alexandra de Lassus et Hugues Rivard sur le végétarisme et son succès de plus en plus grand.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
27122 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |