Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Néorestauration 522 (Bulletin de Néorestauration, 522 [01/09/2014])

Néorestauration, Néorestauration 522
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Néorestauration, Néorestauration 522
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/09/2014
Année de publication : 2014
ISBN/ISSN/EAN : 0291-8099
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN140914218114390

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Café & Compagnie casse les codes du restaurant hospitalier

Article : texte imprimé

Café & Compagnie casse les codes du restaurant hospitalier

Encarna Bravo, Auteur |
Dans Néorestauration (522, 09/2014)
Visite d'un nouveau concept de restaurant hospitalier : le Café & Compagnie de l'Institut Mutualiste de Paris.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Diététicien-nutritionniste, accompagner et guider vers l'équilibre

Article : texte imprimé

Diététicien-nutritionniste, accompagner et guider vers l'équilibre

Encarna Bravo, Auteur |
Dans Néorestauration (522, 09/2014)
Réflexions sur le métier de diététicien-nutritionniste.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La pizza, une Italienne tendance et populaire

Article : texte imprimé

La pizza, une Italienne tendance et populaire

Encarna Bravo, Auteur |
Dans Néorestauration (522, 09/2014)
Analyse du succès permanent de la pizza : comment l'originalité et les nouvelles tendances de garniture en font un mets sans cesse renouvelé.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La restauration entre dans l'ère digitale

Article : texte imprimé

La restauration entre dans l'ère digitale

Frédéric Thual, Auteur ; Encarna Bravo, Auteur |
Dans Néorestauration (522, 09/2014)
Analyse de l'impact de la digitalisation des entreprises dans les métiers de la restauration. Comparateur des outils pour gagner et fidéliser de nouveaux clients : Wysifood, Vazee, 1001 Menus, Cashpad.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La viande redore son blason

Article : texte imprimé

La viande redore son blason

Florent Beurdeley, Auteur |
Dans Néorestauration (522, 09/2014)
Face à la demande de traçabilité ainsi qu'au souhait des consommateurs, des éleveurs de viande de boeuf s'appliquent une charte d'élevage.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Restaurant-épicerie, le duo gagnant

Article : texte imprimé

Restaurant-épicerie, le duo gagnant

Encarna Bravo, Auteur |
Dans Néorestauration (522, 09/2014)
Analyse de la nouvelle tendance de restauration à Paris : le restaurant-épicerie.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Végétarisme, une tendance qui se confirme

Article : texte imprimé

Végétarisme, une tendance qui se confirme

Corinne Mbow, Personne interviewée ; Alexandra de Lassus, Personne interviewée ; Hugues Rivard, Intervieweur |
Dans Néorestauration (522, 09/2014)
Entretien avec Corinne Mbow, Alexandra de Lassus et Hugues Rivard sur le végétarisme et son succès de plus en plus grand.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
27122PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
518 - Néorestauration 518
04/2014
519 - Néorestauration 519
05/2014
520-521 - Néorestauration 520-521
06/2014
522 - Néorestauration 522
09/2014
523 - Néorestauration 523
10/2014
524 - Bulletin N°524
11/2014
525 - Néorestauration 525
12/2014
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site