Meyssan Marie-Julie.
« Restauration : recruter contre vents et marées »
in L'Hôtellerie (Paris), 3763 (07/01/2022).
Titre : | Restauration : recruter contre vents et marées (2022) |
Auteurs : | Marie-Julie Meyssan, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3763, 07/01/2022) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] recrutement du personnel |
Résumé : | Point sur les difficultés de recrutement dans la restauration : stratégies de deux restaurateurs dans la Vienne, contrainte du temps et du coût de recherche et de formation du personnel, filière de recrutement, communication, fidélisation des salariés, motivations des candidats, conséquences du sous-effectif sur la gestion des restaurants. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35044 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |