Milinaire Olivier.
« 1 chef 1 recette : José Cabado, une cuisine franche »
in L'Hôtellerie (Paris), 3763 (07/01/2022).
| Titre : | 1 chef 1 recette : José Cabado, une cuisine franche (2022) |
| Auteurs : | Olivier Milinaire, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3763, 07/01/2022) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cuisinier |
| Résumé : | Interview de José Cabado, chef cuisinier du restaurant La Bonne Excuse à Paris : caractéristiques de sa cuisine "franche", inspirations, ingrédients et cuisson. Recette du Filet mignon de cochon capelin, crème de panais, navet boule d'or glacé, jambon Serrano. |
| Genre : | article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35044 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

