Pocidalo Stéphane.
« A Tzantza, Robert Sanchez transcende la cuisine nikkei »
in L'Hôtellerie (Paris), 3763 (07/01/2022).
| Titre : | A Tzantza, Robert Sanchez transcende la cuisine nikkei (2022) |
| Auteurs : | Stéphane Pocidalo, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3763, 07/01/2022) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cuisinier [UNESCO] Paris : France [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Mots-clés : | gastronomie |
| Résumé : | Présentation de Robert Sanchez, chef cuisinier du restaurant Tzantza à Paris : localisation, agencement, design et décoration, inspiration japonaise et péruvienne de sa cuisine "nikkei", plats, cocktails, ambiance musicale. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35044 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

