Tari Fleur.
« Sylvestre Wahid de retour à la montagne »
in L'Hôtellerie (Paris), 3763 (07/01/2022).
| Titre : | Sylvestre Wahid de retour à la montagne (2022) |
| Auteurs : | Fleur Tari, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3763, 07/01/2022) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cuisinier [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Mots-clés : | gastronomie ; arrondissement d'Albertville |
| Résumé : | Présentation de Sylvestre Wahid, chef cuisinier du restaurant Sylvestre Wahid, à Courchevel en Savoie : carrière et distinction du chef, agencement et design du restaurant créé par Tristan Auer et Jérôme Bugara, arts de la table, décoration, produits et assiettes signature, sources d'inspiration. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35044 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

