Meyssan Marie-Julie.
« Ludovic Dumont ouvre L'Ouvrière »
in L'Hôtellerie (Paris), 3763 (07/01/2022).
Titre : | Ludovic Dumont ouvre L'Ouvrière (2022) |
Auteurs : | Marie-Julie Meyssan, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3763, 07/01/2022) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisinier |
Résumé : | Présentation de Ludovic Dumont, chef cuisinier du restaurant L'Ouvrière à Availles-en-Châtellerault dans la Vienne : auto-formation, carrière et distinction médiatique du chef, produits et plats proposés, sources d'inspiration. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35044 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |