Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Néorestauration, 594. - 04/2021
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/04/2021

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Pokawa, la petite chaîne digitalisée devenue grande

Article : texte imprimé

Pokawa, la petite chaîne digitalisée devenue grande

Dans Néorestauration (594, 04/2021)
Sorti de la tête de deux étudiants en école de commerce, le concept des poke bowls hawaïens est en passe de conquérir la France entière. Et sa stratégie digitale n'y est pas pour rien.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le snacking soumis aux règles du développement durable

Article : texte imprimé

Le snacking soumis aux règles du développement durable

Dans Néorestauration (594, 04/2021)
Transparence, de la production au conditionnement, adaptation aux tendances de consommation... Aujourd'hui, tous les fournisseurs sont soumis aux mêmes exigences.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
L'éco-score débarque sur les cartes des restaurants

Article : texte imprimé

L'éco-score débarque sur les cartes des restaurants

Dans Néorestauration (594, 04/2021)
Un collectif regroupant des acteurs engagés du numérique, de la distribution et de la restauration a lancé en janvier l'Eco-score, un outil qui permet de connaître l'impact environnemental d'un produit alimentaire ou d'une recette.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les titres-restaurant dématérialisés en question

Article : texte imprimé

Les titres-restaurant dématérialisés en question

Dans Néorestauration (594, 04/2021)
Si la crise sanitaire a souligné le besoin de dématérialiser les titres-restaurant, les syndicats de restaurateurs pointent du doigt les commissions prélevées par les émetteurs. Qui arguent le coût des technologies nécessaires à ce service.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Made in France

Article : texte imprimé

Made in France

Dans Néorestauration (594, 04/2021)
Le made in France sort renforcé de la crise. Fournisseurs et distributeurs mettent le bleu, blanc, rouge à l'honneur. Et les chefs, poussés par une demande accrue des convives, misent plus largement sur ces produits d'origine France.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Palmarès Néorestauration des enseignes

Article : texte imprimé

Palmarès Néorestauration des enseignes : Le fast-casual a défendu ses atouts

Dans Néorestauration (594, 04/2021)
Dans une année 2020 dominée par la crise sanitaire, les enseignes déjà avancées sur les commandes en ligne s'en tirent le mieux.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Feu vert pour le réutilisable

Article : texte imprimé

Feu vert pour le réutilisable

Dans Néorestauration (594, 04/2021)
Sous l'effet conjugué du boom de la vente à emporter et de la sortie du plastique à usage unique, les restaurateurs doivent réfléchir aux alternatives au tout-jetable pour prendre un virage écolo, sans faire exploser les coûts. Dans la ligne de [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
34305 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
590 HS -
11/2020
591 -
12/2020
592 -
01/2021
594 -
04/2021
595 -
05/2021
596 -
06/2021
599 -
09/2021
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site