Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Néorestauration 520-521 (Bulletin de Néorestauration, 520-521 [01/06/2014])

Néorestauration, Néorestauration 520-521
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Néorestauration, Néorestauration 520-521
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/06/2014
Année de publication : 2014
ISBN/ISSN/EAN : 0291-8099
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1406111737112476

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Les campings, un nouveau débouché pour la restauration

Article : texte imprimé

Les campings, un nouveau débouché pour la restauration

Florent Beurdeley, Auteur |
Dans Néorestauration (520-521, 06/2014)
Le renouvellement de la clientèle "camping" a entraîné une modification en profondeur de l´accueil et de la restauration proposée : les gérants doivent s´adapter et innover.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les clés de l´emploi en restauration

Article : texte imprimé

Les clés de l´emploi en restauration

Florent Beurdeley, Auteur |
Dans Néorestauration (520-521, 06/2014)
Table ronde sur l´emploi en restauration : les effets de la crise, les initiatives pour valoriser l´emploi, les postes offerts.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Casher et halal, une niche au fort potentiel

Article : texte imprimé

Casher et halal, une niche au fort potentiel

Encarna Bravo, Auteur |
Dans Néorestauration (520-521, 06/2014)
Dossier consacré aux produits casher et aux produits halal qui connaissent un succès de plus en plus grand, non seulement dans les milieux religieux musulmans et juifs, mais aussi dans les milieux souhaitant manger des produits de qualité. De no[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le rhum s´affranchit des clichés touristiques

Article : texte imprimé

Le rhum s´affranchit des clichés touristiques

Catherine Jazdzewski, Auteur |
Dans Néorestauration (520-521, 06/2014)
Analyse du succès du rhum.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Economies d´énergie, la bataille fait rage

Article : texte imprimé

Economies d´énergie, la bataille fait rage

Frédéric Thual, Auteur |
Dans Néorestauration (520-521, 06/2014)
La recherche des économies d´énergie a inspiré les équipementiers de cuisine professionnelle ; le point sur la concurrence.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
26877PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
517 - Néorestauration 517
03/2014
518 - Néorestauration 518
04/2014
519 - Néorestauration 519
05/2014
520-521 - Néorestauration 520-521
06/2014
522 - Néorestauration 522
09/2014
523 - Néorestauration 523
10/2014
524 - Bulletin N°524
11/2014
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site