Titre : | Néorestauration, 613. - 12/2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/12/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Boîtes à pizza réutilisables : carton en vue ?](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_71434.webp)
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Même si elles sont recyclées ou recyclables, les boîtes à pizza en carton constituent une source de déchets sur laquelle progresser. Focus sur des initiatives prometteuses.
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La journée d'un français compte sept moments possibles de consommation hors domicile.
![Le nouveau fumet des poissons oubliés](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_71436.webp)
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Ils n'ont pas le prestige du thon, du saumon ou du bar. Mais des espèces comme le chincard, le tacaud, le congre, le carrelet et la baudroie font leur retour en cuisine.
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La restauration collective en entreprise est l'un des segments les plus touchés par la crise sanitaire. En période post-covid, elle tente de se réinventer et de changer l'image de la "cantine".
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36013 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |