Titre : | Néorestauration, 614-615. - 01/2023 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/01/2023 |
Dépouillements
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Le chef trentenaire Mathieu Desmaret ressuscite un lieu patrimonial fermé depuis quelques années. Restaurant, bar à vin et bar à cocktail : le pari du dynamisme.
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Entreprises et groupes de restauration, petits ou grands, jouent la carte de la diversification. Augmenter le chiffre d'affaires des établissements, mutualiser les ressources, capitaliser sur un réseau établi..., leurs motivations sont multiples.
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Métavers, NFT, cryptomonnaie, blockchain..., autant de termes bien étrangers au secteur de la restauration. Pourtant, quelques opportunités se dessinent et des premières expériences ont déjà eu lieu, avec plus ou moins de succès.
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Sans ses cast members, pas de magie à Dysneyland Paris. Alors, une fois que les profils ont été trouvés, tout est mis en oeuvre pour les accompagner et les inciter à rester.
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Principe ancestral aux multiples déclinaisons sur tous les continents, cette technique permet de prolonger un produit dans le temps et d'explorer de nouveaux goûts, tout en prenant soin de notre "deuxième cerveau". Et ce, sans autre énergie que [...]
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Les petits opérateurs du food delivery vivent à l'ombre des géants internationaux. Lutter pour son indépendance, être racheté par une multinationale ou disparaître, les fortunes sont diverses.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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36033 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |