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-> Néorestauration 519 (Bulletin de Néorestauration, 519 [01/05/2014])

Néorestauration, Néorestauration 519
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Titre : Néorestauration, Néorestauration 519
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/05/2014
Année de publication : 2014
ISBN/ISSN/EAN : 0291-8099
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1405171358110818

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Expert-thé, un métier en devenir

Article : texte imprimé

Expert-thé, un métier en devenir

Encarna Bravo, Auteur |
Dans Néorestauration (519, 05/2014)
Le thé est un produit gastronomique qui requiert des connaissances très pointues. Le métier d'expert-thé se développe à la marge des autres formations. Témoignages.
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La carte à puce démange la profession

Article : texte imprimé

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Lena Rose, Auteur |
Dans Néorestauration (519, 05/2014)
Avantages et inconvénients de la puce à puce comme ticket-restaurant.
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Disponible
La Maison d'Amérique latine se tourne vers les femmes

Article : texte imprimé

La Maison d'Amérique latine se tourne vers les femmes

Encarna Bravo, Auteur |
Dans Néorestauration (519, 05/2014)
Le chef Thierry Vaissière, aux commandes du restaurant de la Maison de l'Amérique latine à Paris, oriente sa carte pour une clientèle féminine. Explications de ces choix.
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Le fromage de retour au coeur du repas

Article : texte imprimé

Le fromage de retour au coeur du repas

Encarna Bravo, Auteur |
Dans Néorestauration (519, 05/2014)
Analyse du retour en grâce du fromage sur les tables de restaurant.
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Le gaspillage, l'affaire de tous

Article : texte imprimé

Le gaspillage, l'affaire de tous

Florent Beurdeley, Auteur |
Dans Néorestauration (519, 05/2014)
Témoignages de professionnels de la restauration collective et commerciale sur les moyens mis en place pour lutter contre le gaspillage dans leur secteur professionnel.
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Les femmes, des professionnelles comme les autres

Article : texte imprimé

Les femmes, des professionnelles comme les autres

Encarna Bravo, Auteur ; Florent Beurdeley, Auteur ; Hélène Suaudeau, Auteur |
Dans Néorestauration (519, 05/2014)
Le point sur la place des femmes dans tous les segments de la restauration, de la traditionnelle à la rapide, en passant par la collective : le chemin est encore long pour parler de parité dans ce secteur d'activité. Exemples, témoignages, chiffres.
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Les robots et mixers sauvés par la cuisine maison

Article : texte imprimé

Les robots et mixers sauvés par la cuisine maison

Frédéric Thual, Auteur |
Dans Néorestauration (519, 05/2014)
Analyse des performances comparées des robots familiaux.
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Restauration commerciale : le bout du tunnel ?

Article : texte imprimé

Restauration commerciale : le bout du tunnel ?

Florent Beurdeley, Auteur |
Dans Néorestauration (519, 05/2014)
Analyse des difficultés économiques ressenties dans le secteur de la restauration commerciale en 2013.
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Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
26662PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
515-516 - Néorestauration 515-516
01/2014
517 - Néorestauration 517
03/2014
518 - Néorestauration 518
04/2014
519 - Néorestauration 519
05/2014
520-521 - Néorestauration 520-521
06/2014
522 - Néorestauration 522
09/2014
523 - Néorestauration 523
10/2014
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