Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Néorestauration 519 (Bulletin de Néorestauration, 519 [01/05/2014])
-> Néorestauration 519 (Bulletin de Néorestauration, 519 [01/05/2014])
| Titre : | Néorestauration, Néorestauration 519 |
| Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
| Paru le : | 01/05/2014 |
| Année de publication : | 2014 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0291-8099 |
| Langues de la publication : | Français |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1405171358110818 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Encarna Bravo, Auteur
|
Le thé est un produit gastronomique qui requiert des connaissances très pointues. Le métier d'expert-thé se développe à la marge des autres formations. Témoignages.
Article : texte imprimé
Lena Rose, Auteur
|
Avantages et inconvénients de la puce à puce comme ticket-restaurant.
Article : texte imprimé
Encarna Bravo, Auteur
|
Le chef Thierry Vaissière, aux commandes du restaurant de la Maison de l'Amérique latine à Paris, oriente sa carte pour une clientèle féminine. Explications de ces choix.
Article : texte imprimé
Encarna Bravo, Auteur
|
Analyse du retour en grâce du fromage sur les tables de restaurant.
Article : texte imprimé
Florent Beurdeley, Auteur
|
Témoignages de professionnels de la restauration collective et commerciale sur les moyens mis en place pour lutter contre le gaspillage dans leur secteur professionnel.
Article : texte imprimé
Encarna Bravo, Auteur ;
Florent Beurdeley, Auteur ;
Hélène Suaudeau, Auteur
|
Le point sur la place des femmes dans tous les segments de la restauration, de la traditionnelle à la rapide, en passant par la collective : le chemin est encore long pour parler de parité dans ce secteur d'activité. Exemples, témoignages, chiffres.
Article : texte imprimé
Frédéric Thual, Auteur
|
Analyse des performances comparées des robots familiaux.
Article : texte imprimé
Florent Beurdeley, Auteur
|
Analyse des difficultés économiques ressenties dans le secteur de la restauration commerciale en 2013.
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 26662 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



