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-> Néorestauration 518 (Bulletin de Néorestauration, 518 [01/04/2014])
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Titre : | Néorestauration, Néorestauration 518 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/04/2014 |
Année de publication : | 2014 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0291-8099 |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1404132413110637 |
Dépouillements
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Article : texte imprimé
Frédéric Thual, Auteur
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Visite du 18 B, un restaurant atypique ouvert en plein centre de La Roche-sur-Yon (85), en 2014 : 500 m2 de serre articulés en quatre espaces de restauration qui permettent de profiter de toutes les saisons.
Article : texte imprimé
Encarna Bravo, Auteur
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Analyse de l'image de marque de la frite en restauration.
Article : texte imprimé
Florent Beurdeley, Auteur
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Etude de comparative des planchas.
Article : texte imprimé
Florent Beurdeley, Auteur
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Débat entre six spécialistes de la restauration sur la notion du fait-maison.
Article : texte imprimé
Florent Beurdeley, Auteur
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Dossier consacré aux nouvelles habitudes de consommation, aux nouveaux comportements sociaux, et aux nouvelles attentes des clients qui ont permis l'apparition de nouvelles formules et offres de restauration. Amplitude horaire étendue, grignotag[...]
Article : texte imprimé
Encarna Bravo, Auteur
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Analyse de la situation économique de la restauration collective. Classement des SRC (Sociétés de Restauration Collective) et leur évolution en euros et en nombre de repas.
Article : texte imprimé
Anne-Claire Paré, Auteur
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Réflexions sur la séduction des jeunes en restauration et sur l´évolution de leurs marques préférées telles Subway, Chipotle ou Burgerville.
Article : texte imprimé
Ophélie Colas des Francs, Auteur
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Analyse de la fascination pour le chocolat : comment la richesse des terroirs permet d'innover pour le plus grand plaisir des chocolatiers, chefs cuisiniers et gourmets. Recette : Souvenir du Tibet.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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26512 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |