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-> Néorestauration 518 (Bulletin de Néorestauration, 518 [01/04/2014])

Néorestauration, Néorestauration 518
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Titre : Néorestauration, Néorestauration 518
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/04/2014
Année de publication : 2014
ISBN/ISSN/EAN : 0291-8099
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1404132413110637

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18 B, un puits de lumière en coeur de ville

Article : texte imprimé

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Frédéric Thual, Auteur |
Dans Néorestauration (518, 04/2014)
Visite du 18 B, un restaurant atypique ouvert en plein centre de La Roche-sur-Yon (85), en 2014 : 500 m2 de serre articulés en quatre espaces de restauration qui permettent de profiter de toutes les saisons.
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La frite c'est chic !

Article : texte imprimé

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Encarna Bravo, Auteur |
Dans Néorestauration (518, 04/2014)
Analyse de l'image de marque de la frite en restauration.
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Disponible
La plancha renouvelle la cuisson

Article : texte imprimé

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Florent Beurdeley, Auteur |
Dans Néorestauration (518, 04/2014)
Etude de comparative des planchas.
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Le fait-maison, tout reste à faire

Article : texte imprimé

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Florent Beurdeley, Auteur |
Dans Néorestauration (518, 04/2014)
Débat entre six spécialistes de la restauration sur la notion du fait-maison.
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Disponible
Le nouveau modèle français du service continu

Article : texte imprimé

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Florent Beurdeley, Auteur |
Dans Néorestauration (518, 04/2014)
Dossier consacré aux nouvelles habitudes de consommation, aux nouveaux comportements sociaux, et aux nouvelles attentes des clients qui ont permis l'apparition de nouvelles formules et offres de restauration. Amplitude horaire étendue, grignotag[...]
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Les acteurs résistent face aux tensions

Article : texte imprimé

Les acteurs résistent face aux tensions

Encarna Bravo, Auteur |
Dans Néorestauration (518, 04/2014)
Analyse de la situation économique de la restauration collective. Classement des SRC (Sociétés de Restauration Collective) et leur évolution en euros et en nombre de repas.
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Millenials, une cible à conquérir

Article : texte imprimé

Millenials, une cible à conquérir

Anne-Claire Paré, Auteur |
Dans Néorestauration (518, 04/2014)
Réflexions sur la séduction des jeunes en restauration et sur l´évolution de leurs marques préférées telles Subway, Chipotle ou Burgerville.
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Tous fondus de chocolat

Article : texte imprimé

Tous fondus de chocolat

Ophélie Colas des Francs, Auteur |
Dans Néorestauration (518, 04/2014)
Analyse de la fascination pour le chocolat : comment la richesse des terroirs permet d'innover pour le plus grand plaisir des chocolatiers, chefs cuisiniers et gourmets. Recette : Souvenir du Tibet.
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Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
26512PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
514 - Néorestauration 514
12/2013
515-516 - Néorestauration 515-516
01/2014
517 - Néorestauration 517
03/2014
518 - Néorestauration 518
04/2014
519 - Néorestauration 519
05/2014
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06/2014
522 - Néorestauration 522
09/2014
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