Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Néorestauration 517 (Bulletin de Néorestauration, 517 [01/03/2014])
-> Néorestauration 517 (Bulletin de Néorestauration, 517 [01/03/2014])
| Titre : | Néorestauration, Néorestauration 517 |
| Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
| Paru le : | 01/03/2014 |
| Année de publication : | 2014 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0291-8099 |
| Langues de la publication : | Français |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN140310557108425 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Marina Lempert, Auteur
|
La dégustation de fromages permet des découvertes gustatives d´une infinie variété et ouvre la porte à un accord tout aussi varié avec un alcool. Exemples d´accords fromage-alcool aussi surprenants que pertinents.
Article : texte imprimé
Florent Beurdeley, Auteur
|
Analyse du succès du système de franchise dans la restauration.
Article : texte imprimé
Amélie Riberolle, Auteur
|
Fiche d´identité du kale, chou frisé non pommé. Recette : Saint-Jacques sur embeurrée de chou kale.
Article : texte imprimé
Débat entre un producteur en agriculture bio, une journaliste, le président de CCC France, et un restaurateur partisan de l´agriculture raisonnée, sur le locavorisme : sa définition, ses enjeux économiques, professionnels.
Article : texte imprimé
Encarna Bravo, Auteur
|
Analyse de la place et du rôle du pain dans nos sociétés : un élément de grande valeur, incontournable des repas, un produit sacré. Comment le snacking a obligé les boulangers à innover, et à créer de nouveaux pains aux associations et aux forme[...]
Article : texte imprimé
Encarna Bravo, Auteur
|
Compte rendu d´une restructuration de restaurant scolaire classique en quatre espaces pensés pour chaque tranche d´âge d´élèves.
Article : texte imprimé
Florent Beurdeley, Auteur
|
Réflexions et analyse de la rentabilité d´un restaurant gastronomique. Présentation de chefs ayant, par la diversité de leurs investissements, conquis des parts de marché.
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 26330 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



