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-> Néorestauration 517 (Bulletin de Néorestauration, 517 [01/03/2014])

Néorestauration, Néorestauration 517
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Titre : Néorestauration, Néorestauration 517
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/03/2014
Année de publication : 2014
ISBN/ISSN/EAN : 0291-8099
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN140310557108425

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Fromages et alcools, les accords parfaits

Article : texte imprimé

Fromages et alcools, les accords parfaits

Marina Lempert, Auteur |
Dans Néorestauration (517, 03/2014)
La dégustation de fromages permet des découvertes gustatives d´une infinie variété et ouvre la porte à un accord tout aussi varié avec un alcool. Exemples d´accords fromage-alcool aussi surprenants que pertinents.
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Disponible
La franchise, un modèle adapté à la crise

Article : texte imprimé

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Florent Beurdeley, Auteur |
Dans Néorestauration (517, 03/2014)
Analyse du succès du système de franchise dans la restauration.
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Le kale, un chou qui frise l'hystérie

Article : texte imprimé

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Amélie Riberolle, Auteur |
Dans Néorestauration (517, 03/2014)
Fiche d´identité du kale, chou frisé non pommé. Recette : Saint-Jacques sur embeurrée de chou kale.
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Le locavorisme, pour qui, pour quoi ?

Article : texte imprimé

Le locavorisme, pour qui, pour quoi ?

Dans Néorestauration (517, 03/2014)
Débat entre un producteur en agriculture bio, une journaliste, le président de CCC France, et un restaurateur partisan de l´agriculture raisonnée, sur le locavorisme : sa définition, ses enjeux économiques, professionnels.
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Le pain, 1001 façons de rompre le quotidien

Article : texte imprimé

Le pain, 1001 façons de rompre le quotidien

Encarna Bravo, Auteur |
Dans Néorestauration (517, 03/2014)
Analyse de la place et du rôle du pain dans nos sociétés : un élément de grande valeur, incontournable des repas, un produit sacré. Comment le snacking a obligé les boulangers à innover, et à créer de nouveaux pains aux associations et aux forme[...]
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Disponible
Quatre concepts sur mesure de la maternelle aux

Article : texte imprimé

Quatre concepts sur mesure de la maternelle aux "prépas"

Encarna Bravo, Auteur |
Dans Néorestauration (517, 03/2014)
Compte rendu d´une restructuration de restaurant scolaire classique en quatre espaces pensés pour chaque tranche d´âge d´élèves.
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Disponible
Restauration gastronomique, la difficile équation de la rentabilité

Article : texte imprimé

Restauration gastronomique, la difficile équation de la rentabilité

Florent Beurdeley, Auteur |
Dans Néorestauration (517, 03/2014)
Réflexions et analyse de la rentabilité d´un restaurant gastronomique. Présentation de chefs ayant, par la diversité de leurs investissements, conquis des parts de marché.
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Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
26330PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
513 - Néorestauration 513
11/2013
514 - Néorestauration 514
12/2013
515-516 - Néorestauration 515-516
01/2014
517 - Néorestauration 517
03/2014
518 - Néorestauration 518
04/2014
519 - Néorestauration 519
05/2014
520-521 - Néorestauration 520-521
06/2014
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