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-> Néorestauration 517 (Bulletin de Néorestauration, 517 [01/03/2014])
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Titre : | Néorestauration, Néorestauration 517 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/03/2014 |
Année de publication : | 2014 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0291-8099 |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN140310557108425 |
Dépouillements
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Marina Lempert, Auteur
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La dégustation de fromages permet des découvertes gustatives d´une infinie variété et ouvre la porte à un accord tout aussi varié avec un alcool. Exemples d´accords fromage-alcool aussi surprenants que pertinents.
![La franchise, un modèle adapté à la crise](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_18800.webp)
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Florent Beurdeley, Auteur
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Analyse du succès du système de franchise dans la restauration.
![Le kale, un chou qui frise l'hystérie](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_18801.webp)
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Fiche d´identité du kale, chou frisé non pommé. Recette : Saint-Jacques sur embeurrée de chou kale.
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Débat entre un producteur en agriculture bio, une journaliste, le président de CCC France, et un restaurateur partisan de l´agriculture raisonnée, sur le locavorisme : sa définition, ses enjeux économiques, professionnels.
Article : texte imprimé
Encarna Bravo, Auteur
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Analyse de la place et du rôle du pain dans nos sociétés : un élément de grande valeur, incontournable des repas, un produit sacré. Comment le snacking a obligé les boulangers à innover, et à créer de nouveaux pains aux associations et aux forme[...]
![Quatre concepts sur mesure de la maternelle aux](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_18804.webp)
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Encarna Bravo, Auteur
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Compte rendu d´une restructuration de restaurant scolaire classique en quatre espaces pensés pour chaque tranche d´âge d´élèves.
![Restauration gastronomique, la difficile équation de la rentabilité](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_18805.webp)
Article : texte imprimé
Florent Beurdeley, Auteur
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Réflexions et analyse de la rentabilité d´un restaurant gastronomique. Présentation de chefs ayant, par la diversité de leurs investissements, conquis des parts de marché.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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26330 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |