Raabe Steve.
« Bison becoming the other red meat »
in Vocable (English ed.), 597 (10/06/2010), p.14.
Titre : | Bison becoming the other red meat (2010) |
Auteurs : | Steve Raabe, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Vocable (English ed.) (597, 10/06/2010) |
Article en page(s) : | p.14 |
Langues de la publication : | Anglais |
Descripteurs |
[UNESCO] 2010- [UNESCO] bison (mammifère) [UNESCO] élevage bovin [UNESCO] États-Unis [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | La viande de bison connaît une popularité croissante, aux Etats-Unis, en 2010. Les facteurs gastronomiques et nutritionnels de cet engouement. La part relative de l'élevage de bison comparé à l'élevage bovin. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF10091716171651 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
20067 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |