Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Raabe Steve. « Bison becoming the other red meat » in Vocable (English ed.), 597 (10/06/2010), p.14.

Bison becoming the other red meat
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Bison becoming the other red meat (2010)
Auteurs : Steve Raabe, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Vocable (English ed.) (597, 10/06/2010)
Article en page(s) : p.14
Langues de la publication : Anglais
Descripteurs

[UNESCO] 2010-

[UNESCO] bison (mammifère)

[UNESCO] élevage bovin

[UNESCO] États-Unis

[UNESCO] viande de boucherie

Résumé : La viande de bison connaît une popularité croissante, aux Etats-Unis, en 2010. Les facteurs gastronomiques et nutritionnels de cet engouement. La part relative de l'élevage de bison comparé à l'élevage bovin.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF10091716171651

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
20067PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site