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Titre : Néorestauration, 616. - 03/2023
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/03/2023

Dépouillements

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Host Kitchen, quand les marques virtuelles prennent leurs quartier chez les indépendants

Article : texte imprimé

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Dans Néorestauration (616, 03/2023)
Plutôt que d'avoir leurs propres cuisines, des start-up proposent à des restaurateurs indépendants d'opérer leurs marques virtuelles. Un modèle gagnant. Des contrats de licence de marque. Des bénéfices pour tous et les ambitions clairement avouées.
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L'épopée Butard Enescot, un traiteur engagé

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Dans Néorestauration (616, 03/2023)
Dominique Paul, directeur général du groupe, dresse le bilan d'une année charnière et évoque les grands projets qui ancrent cette entreprise familiale dans son époque. En passant par des savoir-faire particuliers et leurs méthodes d'inclusion.
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La robotisation de la restauration, de la science fiction à la réalité

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Dans Néorestauration (616, 03/2023)
Venez voir une exposition de la robotisation dans le monde de la restauration, les atouts et les attentes.
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La vaiselles réemployable gagne doucement du terrain

Article : texte imprimé

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Dans Néorestauration (616, 03/2023)
Alors que la loi Agec impose à la restauration rapide de remplacer la vaiselle jetable par de la vaiselle réutilisable, il faut trouver les bons moyens. Une question de coût qui passe au dessus de celle de l'écologie, quel matériaux et comment a[...]
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RH, à chacun sa martingale

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Dans Néorestauration (616, 03/2023)
Suite au Covid-19 le secteur de la restauration connait une pénurie de main d'oeuvre. La question est maintenant de savoir comment rendre le métier plus attractif et garder les employés. Ou alors faut-il se tourner dans le monde de la robotique.
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La filière du lait sous pression

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Dans Néorestauration (616, 03/2023)
Comme tous les aliments durant l'inflation, les produits dérivés du lait sont à la hausses. Comment remédier au problème des recette ? Peut-être en passant par l'alternative du lait végétale ? Les produits bio est labélisés semblent être épargn[...]
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Restaurant commerciale, la mutation est en route

Article : texte imprimé

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Dans Néorestauration (616, 03/2023)
Dans un contexte mouvant, comment se porte la restauration commerciale ? Comment les enseignes s'adaptent-elles aux attentes des consommateurs et à l'inflation.
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
36171 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
611 -
10/2022
613 -
12/2022
614-615 -
01/2023
616 -
03/2023
617 -
04/2023
618 -
05/2023
619-620 -
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