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Titre : Néorestauration, 617. - 04/2023
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/04/2023

Dépouillements

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Les beaux mets, l'insertion au cœur du projet

Article : texte imprimé

Les beaux mets, l'insertion au cœur du projet

Dans Néorestauration (617, 04/2023)
Le premier restaurant en prison ouvert au public accueille au centre pénitentiaire des Beaumettes, à Marseille, des clients depuis le 15 novembre. Il allie une table qualitative et une démarche d'insertion socio-professionnelle inédite en France.
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Snacking, l'arme anti-inflation

Article : texte imprimé

Snacking, l'arme anti-inflation

Dans Néorestauration (617, 04/2023)
A l'heure où l'inflation ne cesse de gagner du terrain, le snacking apparaît comme une solution de restauration idéale. A la fois pour les enseignes qui y voient l'occasion de générer de nouveaux relais de croissance que les consommateurs qui co[...]
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La glace, un plaisir non coupable

Article : texte imprimé

La glace, un plaisir non coupable

Dans Néorestauration (617, 04/2023)
Alors que l'inflation bat son plein, la glace sera-t-elle l'été prochain le vrai petit plaisir à petit prix pour lequel les Français vont fondre ? La tendance est en tout cas à des glaces plus saines, à valoriser pour déclencher la pulsion d'achat.
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Les fromages frais

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Les fromages frais

Dans Néorestauration (617, 04/2023)
De chèvre, de vache ou de brebis, les fromages frais se prêtent à toutes sortes d'assaisonnements, en version salée ou sucrée. Non affinés par nature et plutôt doux, nombreux sont les chefs qui les proposent simplement préparés pour exalter leur[...]
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
36237 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
613 -
12/2022
614-615 -
01/2023
616 -
03/2023
617 -
04/2023
618 -
05/2023
619-620 -
06/2023
621 -
09/2023
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