Titre : | Néorestauration, 617. - 04/2023 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/04/2023 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Le premier restaurant en prison ouvert au public accueille au centre pénitentiaire des Beaumettes, à Marseille, des clients depuis le 15 novembre. Il allie une table qualitative et une démarche d'insertion socio-professionnelle inédite en France.
Article : texte imprimé
A l'heure où l'inflation ne cesse de gagner du terrain, le snacking apparaît comme une solution de restauration idéale. A la fois pour les enseignes qui y voient l'occasion de générer de nouveaux relais de croissance que les consommateurs qui co[...]
Article : texte imprimé
Alors que l'inflation bat son plein, la glace sera-t-elle l'été prochain le vrai petit plaisir à petit prix pour lequel les Français vont fondre ? La tendance est en tout cas à des glaces plus saines, à valoriser pour déclencher la pulsion d'achat.
Article : texte imprimé
De chèvre, de vache ou de brebis, les fromages frais se prêtent à toutes sortes d'assaisonnements, en version salée ou sucrée. Non affinés par nature et plutôt doux, nombreux sont les chefs qui les proposent simplement préparés pour exalter leur[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
36237 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |