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-> Néorestauration 524 (Bulletin de Néorestauration, 524 [01/11/2014])

Néorestauration, Néorestauration 524
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Titre : Néorestauration, Néorestauration 524
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/11/2014
Année de publication : 2014
ISBN/ISSN/EAN : 0291-8099
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1411135658117984

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Les allergènes soumis à un étiquetage rigoureux

Article : texte imprimé

Les allergènes soumis à un étiquetage rigoureux

Lydie Anastassion, Auteur |
Dans Néorestauration (524, 11/2014)
Analyse des modalités d'information des consommateurs sur la présence d'allergènes dans les denrées alimentaires.
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Les 5 clés pour enchanter la clientèle

Article : texte imprimé

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Encarna Bravo, Auteur |
Dans Néorestauration (524, 11/2014)
Cinq conseils pour satisfaire la clientèle.
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Le foie gras s'affranchit des traditions

Article : texte imprimé

Le foie gras s'affranchit des traditions

Encarna Bravo, Auteur |
Dans Néorestauration (524, 11/2014)
La créativité culinaire est de mise pour le foie gras. Recette : Foie gras sur pieds de porc braisés.
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Le bar à thème à la recherche de nouvelles cibles

Article : texte imprimé

Le bar à thème à la recherche de nouvelles cibles

Encarna Bravo, Auteur |
Dans Néorestauration (524, 11/2014)
Réflexions sur le bar à thème qui a pour objectif principal de séduire une clientèle active et souvent pressée.
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L'accueil en quête de convivialité et d'éducation

Article : texte imprimé

L'accueil en quête de convivialité et d'éducation

Jean-Pierre Chedal, Personne interviewée ; Corinne Menegaux, Personne interviewée ; Jean Terlon, Personne interviewée |
Dans Néorestauration (524, 11/2014)
Entretien et débat entre Jean-Pierre Chedal, président des restaurateurs du Synhorcat, Corinne Menegaux, directrice d'Equip'Hotel et Jean Terlon, restaurateur sur les bonnes pratiques d'accueil des consommateurs.
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Innovation, la nouvelle donne

Article : texte imprimé

Innovation, la nouvelle donne

Dans Néorestauration (524, 11/2014)
Réflexions sur les concepts innovants, les offres renouvelées, l'intégration de nouvelles technologies en restauration. Avis de Serge Trigano, parrain d'Equip'Hotel, pionnier de l'innovation ; de Hicham Lahlou, designer, décorateur ; de Corinne [...]
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Chasse au gaspillage, les poubelles au régime sec

Article : texte imprimé

Chasse au gaspillage, les poubelles au régime sec

Lydie Anastassion, Auteur |
Dans Néorestauration (524, 11/2014)
Réflexions sur les enjeux de la lutte contre le gaspillage en restauration. Tableau comparatif de certains établissements publics.
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Disponible
Caviar, luxe et volupté

Article : texte imprimé

Caviar, luxe et volupté

Encarna Bravo, Auteur |
Dans Néorestauration (524, 11/2014)
Conseils d'achat et d'utilisation du caviar, ce mets de luxe.
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Disponible
Bonsens, le nouvel espace de liberté en entreprise

Article : texte imprimé

Bonsens, le nouvel espace de liberté en entreprise

Encarna Bravo, Auteur |
Dans Néorestauration (524, 11/2014)
Présentation du projet "Bonsens" qui propose aux collaborateurs d'entreprise d´explorer de nouvelles tendances culinaires grâce à une offre personnalisable et un réel accompagnement.
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Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
27576PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
520-521 - Néorestauration 520-521
06/2014
522 - Néorestauration 522
09/2014
523 - Néorestauration 523
10/2014
524 - Bulletin N°524
11/2014
525 - Néorestauration 525
12/2014
526-527 - Néorestauration 526-527
01/2015
528 - Néorestauration 528
03/2015
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