Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Néorestauration 525 (Bulletin de Néorestauration, 525 [01/12/2014])
-> Néorestauration 525 (Bulletin de Néorestauration, 525 [01/12/2014])
Titre : | Néorestauration, Néorestauration 525 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/12/2014 |
Année de publication : | 2014 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0291-8099 |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN141295056065618 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Maladies professionnelles, mieux vaut prévenir que guérir](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_17764.webp)
Article : texte imprimé
Denis Pedron, Personne interviewée ;
Marc Malenfer, Personne interviewée ;
Philippe Dubois, Intervieweur
|
Débat et entretien sur la prévention des maladies professionnelles dans la restauration.
![Le local, nouvel enjeu pour la restauration](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_17806.webp)
Article : texte imprimé
Encarna Bravo, Auteur
|
Analyse de l'évolution des restaurateurs face aux souhaits des clients pour se nourrir "'local" : le pour, le contre, les obstacles.
![Directeur de salle, l'homme-orchestre](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_17807.webp)
Article : texte imprimé
Florent Beurdeley, Auteur
|
Portrait d'un directeur de salle : son travail, ses responsabilités.
![Congrès RHD, quel bilan pour la restauration ?](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_17808.webp)
Article : texte imprimé
Sabine Durand, Auteur ;
Encarna Bravo, Auteur ;
Florent Beurdeley, Auteur
|
Bilan du congrès RHD (Restauration Hors Domicile) 2014.
![Brasseries françaises](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_17809.webp)
Article : texte imprimé
Frédéric Thual, Auteur
|
Situation et bilan des brasseries françaises qui doivent faire face à la restauration rapide des fast food.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
27796 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |