Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Néorestauration 525 (Bulletin de Néorestauration, 525 [01/12/2014])

Néorestauration, Néorestauration 525
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Néorestauration, Néorestauration 525
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/12/2014
Année de publication : 2014
ISBN/ISSN/EAN : 0291-8099
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN141295056065618

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Maladies professionnelles, mieux vaut prévenir que guérir

Article : texte imprimé

Maladies professionnelles, mieux vaut prévenir que guérir

Denis Pedron, Personne interviewée ; Marc Malenfer, Personne interviewée ; Philippe Dubois, Intervieweur |
Dans Néorestauration (525, 12/2014)
Débat et entretien sur la prévention des maladies professionnelles dans la restauration.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le local, nouvel enjeu pour la restauration

Article : texte imprimé

Le local, nouvel enjeu pour la restauration

Encarna Bravo, Auteur |
Dans Néorestauration (525, 12/2014)
Analyse de l'évolution des restaurateurs face aux souhaits des clients pour se nourrir "'local" : le pour, le contre, les obstacles.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Directeur de salle, l'homme-orchestre

Article : texte imprimé

Directeur de salle, l'homme-orchestre

Florent Beurdeley, Auteur |
Dans Néorestauration (525, 12/2014)
Portrait d'un directeur de salle : son travail, ses responsabilités.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Congrès RHD, quel bilan pour la restauration ?

Article : texte imprimé

Congrès RHD, quel bilan pour la restauration ?

Sabine Durand, Auteur ; Encarna Bravo, Auteur ; Florent Beurdeley, Auteur |
Dans Néorestauration (525, 12/2014)
Bilan du congrès RHD (Restauration Hors Domicile) 2014.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Brasseries françaises

Article : texte imprimé

Brasseries françaises

Frédéric Thual, Auteur |
Dans Néorestauration (525, 12/2014)
Situation et bilan des brasseries françaises qui doivent faire face à la restauration rapide des fast food.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
27796PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
522 - Néorestauration 522
09/2014
523 - Néorestauration 523
10/2014
524 - Bulletin N°524
11/2014
525 - Néorestauration 525
12/2014
526-527 - Néorestauration 526-527
01/2015
528 - Néorestauration 528
03/2015
529 - Néorestauration 529
04/2015
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site