Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Néorestauration 515-516 (Bulletin de Néorestauration, 515-516 [01/01/2014])
-> Néorestauration 515-516 (Bulletin de Néorestauration, 515-516 [01/01/2014])
Titre : | Néorestauration, Néorestauration 515-516 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/01/2014 |
Année de publication : | 2014 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0291-8099 |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1401114549030717 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Florent Beurdeley, Auteur
|
Le métier de sommelier évolue face à la demande, les attentes et les tendances des clients. La sommellerie propose des formations sur la connaissance approfondie des eaux, du saké, du thé.
Article : texte imprimé
Ophélie Colas des Francs, Auteur
|
Analyse du renouveau des aires d´autoroute en fonction du bien-être et des besoins des automobilistes.
Article : texte imprimé
Encarna Bravo, Auteur ;
Florent Beurdeley, Auteur
|
Analyse des répercussions de l´augmentation de la TVA à 10% dans le secteur de la restauration.
Article : texte imprimé
Florent Beurdeley, Auteur
|
A partir de leur expérience, quatre professionnels nous font part des avantages et des inconvénients de créer un restaurant dans une petite surface.
Article : texte imprimé
Encarna Bravo, Auteur ;
Sabine Durand, Auteur ;
Florent Beurdeley, Auteur
|
Dossier consacré à la restauration rapide et nomade. Evolution du comportement du consommateur, rapidité, produits de qualité, prix raisonnable ont contribué à l´évolution du snacking. En France, l´innovation est au rendez-vous sans renier tradi[...]
Article : texte imprimé
Hélène Suaudeau, Auteur
|
Le curcuma est plébiscité par les chefs cuisiniers pour ses qualités gustatives. Recette proposée par William Ledeuil : Saumon piqué à la citronnelle vinaigrette tomate-curcuma.
Article : texte imprimé
François Ployé, Auteur
|
Les fours deviennent de plus en plus polyvalents ce qui permet à chaque chef cuisinier d'exprimer son talent, son savoir-faire. La haute technologie fait évoluer les méthodes de travail et demande un haut niveau de formation.
Article : texte imprimé
Encarna Bravo, Auteur ;
Sabine Durand, Auteur
|
Manger est un besoin qu'il faut aborder sous l'angle du plaisir et de la convivialité dans les foyers logement ou les maisons de retraite. Les apports nutritionnels par rapport aux besoins de l'organisme, la réappropriation du repas, l'adaptatio[...]
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
26249 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |