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-> Néorestauration 515-516 (Bulletin de Néorestauration, 515-516 [01/01/2014])

Néorestauration, Néorestauration 515-516
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Titre : Néorestauration, Néorestauration 515-516
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/01/2014
Année de publication : 2014
ISBN/ISSN/EAN : 0291-8099
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1401114549030717

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La sommellerie, un métier aux multiples visages

Article : texte imprimé

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Florent Beurdeley, Auteur |
Dans Néorestauration (515-516, 01/2014)
Le métier de sommelier évolue face à la demande, les attentes et les tendances des clients. La sommellerie propose des formations sur la connaissance approfondie des eaux, du saké, du thé.
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Les autoroutes changent d'aire

Article : texte imprimé

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Ophélie Colas des Francs, Auteur |
Dans Néorestauration (515-516, 01/2014)
Analyse du renouveau des aires d´autoroute en fonction du bien-être et des besoins des automobilistes.
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Face à la hausse de la TVA, la restauration s'organise

Article : texte imprimé

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Encarna Bravo, Auteur ; Florent Beurdeley, Auteur |
Dans Néorestauration (515-516, 01/2014)
Analyse des répercussions de l´augmentation de la TVA à 10% dans le secteur de la restauration.
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Comment optimiser les petites surfaces ?

Article : texte imprimé

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Florent Beurdeley, Auteur |
Dans Néorestauration (515-516, 01/2014)
A partir de leur expérience, quatre professionnels nous font part des avantages et des inconvénients de créer un restaurant dans une petite surface.
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Le snacking

Article : texte imprimé

Le snacking

Encarna Bravo, Auteur ; Sabine Durand, Auteur ; Florent Beurdeley, Auteur |
Dans Néorestauration (515-516, 01/2014)
Dossier consacré à la restauration rapide et nomade. Evolution du comportement du consommateur, rapidité, produits de qualité, prix raisonnable ont contribué à l´évolution du snacking. En France, l´innovation est au rendez-vous sans renier tradi[...]
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Le curcuma, de l'or en poudre

Article : texte imprimé

Le curcuma, de l'or en poudre

Hélène Suaudeau, Auteur |
Dans Néorestauration (515-516, 01/2014)
Le curcuma est plébiscité par les chefs cuisiniers pour ses qualités gustatives. Recette proposée par William Ledeuil : Saumon piqué à la citronnelle vinaigrette tomate-curcuma.
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Les fours poursuivent leur course technologique

Article : texte imprimé

Les fours poursuivent leur course technologique

François Ployé, Auteur |
Dans Néorestauration (515-516, 01/2014)
Les fours deviennent de plus en plus polyvalents ce qui permet à chaque chef cuisinier d'exprimer son talent, son savoir-faire. La haute technologie fait évoluer les méthodes de travail et demande un haut niveau de formation.
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Le plaisir du bien manger des personnes âgées

Article : texte imprimé

Le plaisir du bien manger des personnes âgées

Encarna Bravo, Auteur ; Sabine Durand, Auteur |
Dans Néorestauration (515-516, 01/2014)
Manger est un besoin qu'il faut aborder sous l'angle du plaisir et de la convivialité dans les foyers logement ou les maisons de retraite. Les apports nutritionnels par rapport aux besoins de l'organisme, la réappropriation du repas, l'adaptatio[...]
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Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
26249PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
512 - Néorestauration 512
10/2013
513 - Néorestauration 513
11/2013
514 - Néorestauration 514
12/2013
515-516 - Néorestauration 515-516
01/2014
517 - Néorestauration 517
03/2014
518 - Néorestauration 518
04/2014
519 - Néorestauration 519
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