Tanguy Michel.
« Un produit, trois recettes »
in Thuriès gastronomie magazine, 338 (04/2022).
Titre : | Un produit, trois recettes (2022) |
Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (338, 04/2022) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Mots-clés : | pois (légume) ; gastronomie |
Résumé : | Présentation du petit pois et de son historique dans la gastronomie avec Oxana Cretu cheffe cuisinière :Trois recettes culinaires du petit pois : homard au jasmin et larmes de petits pois, condiment mandarine jasmin, mayonnaise et bouillon de homard / Tartare d'asperges à l'huile de Combawa, gel citronnelle, meringue au petit pois, tartare d'asperges / Filet de sandre, tartare d'algues, petit pois, sauce au miel tangelo ugli /. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35241 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |