Titre : | Néorestauration, 619-620. - 06/2023 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/06/2023 |
Dépouillements
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Sous forme d'huile, de poudre, de fleurs et de feuilles séchées, le CBD se fraie un chemin dans la restauration où il vient aromatiser pizzas, sauces, ganaches et boissons. Avec un zeste de "zen" en supplément, et une note relevée qui pimente la[...]
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Une révolution nécessaire afin de garantir la pérennité du système et de ses acteurs.
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Volaille fortement prisée, le poulet fait face à une menace de la grippe aviaire tandis que la filière française bagarre pour conserver ses positions.
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Troisième poisson en conserve le plus vendu en France derrière le thon et le maquereau, la sardine se cuisine de mille façons.
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On en parle souvent comme des clients ou des convives de demain. Mais il faut nourrir les enfants au présent, dans une dynamique de transition compliquée par le contexte économique. A moins de trouver les leviers pour accélérer le changement.
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Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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36467 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |