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Titre : Néorestauration, 619-620. - 06/2023
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/06/2023

Dépouillements

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Le CBD, un ingrédient (presque) comme les autres

Article : texte imprimé

Le CBD, un ingrédient (presque) comme les autres

Dans Néorestauration (619-620, 06/2023)
Sous forme d'huile, de poudre, de fleurs et de feuilles séchées, le CBD se fraie un chemin dans la restauration où il vient aromatiser pizzas, sauces, ganaches et boissons. Avec un zeste de "zen" en supplément, et une note relevée qui pimente la[...]
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La nécessaire réinvention des modèles en collective

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La nécessaire réinvention des modèles en collective

Dans Néorestauration (619-620, 06/2023)
Une révolution nécessaire afin de garantir la pérennité du système et de ses acteurs.
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Le poulet de plus en plus plébiscité

Article : texte imprimé

Le poulet de plus en plus plébiscité

Dans Néorestauration (619-620, 06/2023)
Volaille fortement prisée, le poulet fait face à une menace de la grippe aviaire tandis que la filière française bagarre pour conserver ses positions.
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La sardine

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La sardine

Dans Néorestauration (619-620, 06/2023)
Troisième poisson en conserve le plus vendu en France derrière le thon et le maquereau, la sardine se cuisine de mille façons.
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Restauration des enfants

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Restauration des enfants : Génération inflation

Dans Néorestauration (619-620, 06/2023)
On en parle souvent comme des clients ou des convives de demain. Mais il faut nourrir les enfants au présent, dans une dynamique de transition compliquée par le contexte économique. A moins de trouver les leviers pour accélérer le changement.
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
36467 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
616 -
03/2023
617 -
04/2023
618 -
05/2023
619-620 -
06/2023
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623 -
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