Tanguy Michel.
« La pâtisserie de Dorner Frères »
in Thuriès gastronomie magazine, 338 (04/2022).
| Titre : | La pâtisserie de Dorner Frères (2022) |
| Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (338, 04/2022) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] chocolat [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
| Mots-clés : | gastronomie |
| Résumé : | Rencontre avec les frères Dorner à Lyon, chefs pâtissiers : leurs parcours, les desserts de leur boutique, l'organisation du travail, l'esprit de la maison. Recettes culinaires : éclair Sobacha, craqueline cacao, pâte à choux, crème pâtissière Sobacha / Tarte café, pâte sucrée farine de Gaudes, biscuit noisette, praliné et croustillant café, ganache mascarpone café / Saint Honoré, chantilly vanille / Tarte praliné de la street, l'appareil gaufrette, caramel praline, ganache, confit citron /. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35241 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

