Tanguy Michel.
« La pâtisserie de Dorner Frères »
in Thuriès gastronomie magazine, 338 (04/2022).
Titre : | La pâtisserie de Dorner Frères (2022) |
Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (338, 04/2022) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] chocolat [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Mots-clés : | gastronomie |
Résumé : | Rencontre avec les frères Dorner à Lyon, chefs pâtissiers : leurs parcours, les desserts de leur boutique, l'organisation du travail, l'esprit de la maison. Recettes culinaires : éclair Sobacha, craqueline cacao, pâte à choux, crème pâtissière Sobacha / Tarte café, pâte sucrée farine de Gaudes, biscuit noisette, praliné et croustillant café, ganache mascarpone café / Saint Honoré, chantilly vanille / Tarte praliné de la street, l'appareil gaufrette, caramel praline, ganache, confit citron /. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35241 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |