Tanguy Michel.
« L'album du pâtissier : Nicolas Berger »
in Thuriès gastronomie magazine, 338 (04/2022).
Titre : | L'album du pâtissier : Nicolas Berger (2022) |
Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (338, 04/2022) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] chocolat [UNESCO] pâtisserie : technique |
Mots-clés : | gastronomie |
Résumé : | Dossier consacré au chef pâtissier Nicolas Berger, pâtissier chocolatier : son parcours scolaire, l'apprentissage et les débuts de sa carrière dans la gastronomie, ses expériences dans de grandes maisons, l'ouverture de sa chocolaterie. Album photo. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35241 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |