Lamy Alexianne.
« Ouverture avec Camille Delcroix »
in Thuriès gastronomie magazine, 338 (04/2022).
Titre : | Ouverture avec Camille Delcroix (2022) |
Auteurs : | Alexianne Lamy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (338, 04/2022) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Mots-clés : | gastronomie |
Résumé : | Dossier consacré à Camille Delcroix chef du restaurant Bacôve à Saint Omer : lauréat de top Chef en 2018, l'ouverture de son restaurant, ses réalisations ancrées dans la gastronomie du terroir Hauts-de-France. Recettes culinaires : Poêlée d'escargot, confiture d'oignons, crème de laitue / Crème de cresson, oeufs mollets, yaourt de Raifort, crème d'ail noir / Turbot, écrasé de topinambours de Tilques, bouillon Dashi, poussière de laitue de mer / Biscuit mirliton, confit citron, namélaka café, glace et gel café, pain crémeux, appareil à tuiles. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35241 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |