Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Tanguy Michel. « A la table de Georgiana Viou » in Thuriès gastronomie magazine, 338 (04/2022).

A la table de Georgiana Viou
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : A la table de Georgiana Viou (2022)
Auteurs : Michel Tanguy, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (338, 04/2022)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

Mots-clés : gastronomie
Résumé : Dossier au sujet de Georgiana Viou, femme chef du restaurant "Rouge" à Nîmes : son parcours atypique, ses choix de cuisine gastronomique, sa vision du métier, ses projets. Recettes culinaires : Maquereau du Grau-du-Roi, concombre grillé et bouillon des têtes / Rouget en deux cuissons, farci à l'afitin, mesclun iodé / Pigeon façon navarin / Tarte tiède au chocolat Nyangbo 68 % cacahuètes et fleur de sel, crémeux chocolat, glace cacahuète, cacahuète chouchou.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
35241PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site