Tanguy Michel.
« A la table de Georgiana Viou »
in Thuriès gastronomie magazine, 338 (04/2022).
| Titre : | A la table de Georgiana Viou (2022) |
| Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (338, 04/2022) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
| Mots-clés : | gastronomie |
| Résumé : | Dossier au sujet de Georgiana Viou, femme chef du restaurant "Rouge" à Nîmes : son parcours atypique, ses choix de cuisine gastronomique, sa vision du métier, ses projets. Recettes culinaires : Maquereau du Grau-du-Roi, concombre grillé et bouillon des têtes / Rouget en deux cuissons, farci à l'afitin, mesclun iodé / Pigeon façon navarin / Tarte tiède au chocolat Nyangbo 68 % cacahuètes et fleur de sel, crémeux chocolat, glace cacahuète, cacahuète chouchou. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35241 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

