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-> Néorestauration 514 (Bulletin de Néorestauration, 514 [01/12/2013])

Néorestauration, Néorestauration 514
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Titre : Néorestauration, Néorestauration 514
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/12/2013
Année de publication : 2013
ISBN/ISSN/EAN : 0291-8099
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN131210942072576

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Article : texte imprimé

"En 2014, nous serons agressifs commercialement et sereins face à l'avenir"

Encarna Bravo, Auteur |
Dans Néorestauration (514, 12/2013)
Interview de Jean-Marc Sonolet, président de l'enseigne Class'croute. Son point de vue sur la restauration rapide. Présentation des différentes activités de l'enseigne : restauration sur place, vente à emporter, livraison en entreprise, food tru[...]
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Alexandre Cauchy, chef barman de l'hôtel Westinster le Touquet

Article : texte imprimé

Alexandre Cauchy, chef barman de l'hôtel Westinster le Touquet

Florent Beurdeley, Auteur |
Dans Néorestauration (514, 12/2013)
Reportage sur Alexandre Cauchy, chef barman dans un hôtel : le déroulement de sa journée, heure par heure.
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Courtepaille ouvre en pied d'hôtel

Article : texte imprimé

Courtepaille ouvre en pied d'hôtel

Florent Beurdeley, Auteur |
Dans Néorestauration (514, 12/2013)
Présentation de l'offre de restauration proposée par l'enseigne Courtepaille pour les hôtels : un concept de restauration destiné à être installé en pied d'hôtel ; les enjeux pour les hôteliers et l'enseigne Courtepaille.
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Eric Chattelard

Article : texte imprimé

Eric Chattelard

Florent Beurdeley, Auteur |
Dans Néorestauration (514, 12/2013)
Reportage sur Eric Chattelard, chef du restaurant " Au Petit Poucet ", à Levallois-Perret : parcours professionnel et atouts de ce professionnel.
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La chaîne du froid dans l'urgence écologique

Article : texte imprimé

La chaîne du froid dans l'urgence écologique

Frédéric Thual, Auteur |
Dans Néorestauration (514, 12/2013)
Présentation de l'offre des fabricants d'équipements frigorifiques : armoires réfrigérées, caves à vin, cellules de refroidissement rapide et de surgélation. Enjeux pour les professionnels : proposer des équipements conformes à la réglementation[...]
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Disponible
La distribution, un marché protéiforme

Article : texte imprimé

La distribution, un marché protéiforme

Florent Beurdeley, Auteur |
Dans Néorestauration (514, 12/2013)
Dossier consacré au marché de la distribution dans les secteurs de l'alimentation, de la boisson et des équipements. Les leaders de l'alimentaire, de la boisson et de l'équipement.
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La Restauration d'hôtel cherche un second souffle

Article : texte imprimé

La Restauration d'hôtel cherche un second souffle

Florent Beurdeley, Auteur |
Dans Néorestauration (514, 12/2013)
Le point sur la restauration d'hôtel : restauration gastronomique pour l'hôtellerie de luxe, activité peu rentable pour l'ensemble des professionnels de l'hôtellerie intermédiaire. Le point de vue de Mark Watkins, président fondateur du cabinet [...]
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Le

Article : texte imprimé

Le "so british" M&S Café est de retour

Encarna Bravo, Auteur |
Dans Néorestauration (514, 12/2013)
Présentation de l'offre de restauration des magasins britanniques Marks & Spencer, à l'occasion de l'inauguration en octobre 2013, d'un espace de vente dans le centre commercial de Beaugrenelle (Paris XVe) : fournil, Deli (fromages, charcuteries[...]
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Leon de B. importe les moules-frites en centre-ville

Article : texte imprimé

Leon de B. importe les moules-frites en centre-ville

Caroline Faquet, Auteur |
Dans Néorestauration (514, 12/2013)
Présentation de l'enseigne "Léon de B" qui est l'adaptation du concept Léon de Bruxelles en centre-ville. Objectif du groupe : transformer un concept de brasserie traditionnelle de périphérie en espace de déjeuner tendance pour une restauration [...]
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Les huiles aromatisées se mettent au parfum

Article : texte imprimé

Les huiles aromatisées se mettent au parfum

Peggy Cardin-Changizi, Auteur |
Dans Néorestauration (514, 12/2013)
Présentation du marché des huiles aromatisées : diversité de l'offre, usages culinaires. Conseils pour réaliser des huiles aromatisées.
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Quels leviers de croissance pour la restauration ?

Article : texte imprimé

Quels leviers de croissance pour la restauration ?

Encarna Bravo, Auteur ; Florent Beurdeley, Auteur |
Dans Néorestauration (514, 12/2013)
Le point sur les pistes à suivre pour les professionnels de la restauration afin de maintenir et développer leurs activités : innovation, prise en compte des différentes typologies de consommateurs, moduler les tarifs pour accompagner la hausse [...]
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Un campus des talents cuisiniers au Club Med

Article : texte imprimé

Un campus des talents cuisiniers au Club Med

Sabine Durand, Auteur |
Dans Néorestauration (514, 12/2013)
Reportage sur le club Med qui a mis sa restauration à l'honneur en novembre 2013, à l'occasion de son Campus des talents annuel qui réunissait les chefs de cuisine de ses villages, soit 55 professionnels. Objectifs de cette manifestation pour le[...]
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26035PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
511 - Néorestauration 511
09/2013
512 - Néorestauration 512
10/2013
513 - Néorestauration 513
11/2013
514 - Néorestauration 514
12/2013
515-516 - Néorestauration 515-516
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517 - Néorestauration 517
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518 - Néorestauration 518
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