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-> Néorestauration 513 (Bulletin de Néorestauration, 513 [01/11/2013])
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Titre : | Néorestauration, Néorestauration 513 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/11/2013 |
Année de publication : | 2013 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0291-8099 |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1311112516052847 |
Dépouillements
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Jonathan Jablonski, Personne interviewée ;
Encarna Bravo, Intervieweur
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Interview de Jonathan Jablonski, directeur général de l'enseigne "Factory & Co" : définition du "fast casual", spécificités de l'enseigne de bagels, objectifs en matière de développement.
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Présentation de la formation "Snacking sucré salé" proposée par l'école Ferrandi aux professionnels de la restauration qui veulent se lancer ou se perfectionner dans l'activité snacking. Déroulement et contenu du stage.
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Présentation de l'enseigne de restauration rapide "Boco" créée en 2011 par les frères Ferriot : plats signés par des chefs étoilés et servis dans des bocaux, renouvellement de la carte quatre fois par an, trois restaurants, un laboratoire implan[...]
Article : texte imprimé
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Présentation d'Eric Frechon, trois étoiles au Michelin et chef de trois restaurants gastronomiques : Le Bristol, Le Mini Palais au Grand Palais, Le Lazare gare Saint-Lazare. Son parcours professionnel, ses réflexions sur le métier.
Article : texte imprimé
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Présentation du Bistrot du Sommelier. Ouvert en 1984 par Philippe Faure-Brac, sommelier, l'enseigne a connu en 2013 une importante rénovation : décoration, agencement, arts de la table, réflexion sur l'éclairage et la perception des saveurs. Les[...]
![Le café, un grain de folie à réveiller](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_16472.webp)
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Le point sur l'évolution du café, un produit qui monte en gamme : enseignes et bars voués au café, à sa torréfaction comme à sa consommation, développement de l'offre qui mise sur des crus rares du monde entier. Encadré : le métier de barista, l[...]
![Le partage, la clé d'un repas convivial et économique](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_16473.webp)
Article : texte imprimé
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Le point sur les repas de fêtes de fin d'année : les mets incontournables, les recettes revisitées, une sélection de crémants et de champagnes, des designers qui donnent une touche ludique et colorée aux arts de la table.
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Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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25874 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |